поздно
мы видим подлости клеймо…
мы к ней, бывает, не готовы,
чтоб всё понять – пишу письмо.
В нем настоятельная просьба
нас рассудить, решить вопрос
кто виноват? Да, очень поздно,
пришёл к тебе с охапкой роз.
Свидетельство о публикации №117080204920