Рожденное дитя
Держать в руках тебя не просто.
Для всех ты маленький комочек,
для матери - Родной Сыночек!
Открой глаза, твоя улыбка -
продление Рода здесь навек.
Для всех ты маленький комочек,
а для Вселенной - Человек!
Хоть малый ты, уже посчитан,
В Миру рожденный - не один!
Для всех ты маленький комочек,
а для России - Гражданин!
02.08.2017
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №117080204887
Эльвира Якубова 07.11.2017 17:47 Заявить о нарушении
Всех благ!
Ирина Красикова 07.11.2017 20:50 Заявить о нарушении