Новые формы

Чюрлёнис

ЗАПЛАКАЛИ
АДЕПТЫ НОВОЙ КРАСОТЫ..,
- ВСЁ ТАК ЖЕ, КАК И РАНЬШЕ..
СЧАСТЬЕ ОБЛАДАНИЯ
ХОЧЕТ НАШЕЙ
                НЕМОТЫ..

ХОТЯТ ДРУГ С ДРУГОМ
СОЧЕТАТЬСЯ
ЗАПАХИ В БУКЕТЕ..,
ХОТЯТ СТИХИ
            БЫТЬ..
                В ЦВЕТЕ!

ХОЧЕТ ЕДЕНИЦА
КИСЛО-СЛАДКИХ
И СОЛЁНО-ГОРЬКИХ МНОЖЕСТВ..,
ХОЧЕТ
 ВСЕПРОНИКАЮЩИЙ СИНТЕЗ
        РАЗНО-ОБРАЗНЫХ,
            РАЗ-ЛИЧНЫХ ХУДОЖЕСТВ..!


Рецензии