Ушла тоска с туманом
Сердце распускается цветком.
Полыхает в нём весна пожаром
И глаза зарделись огоньком.
А луга ковёр свой разостлали,
Солнца луч ласкает ручеёк.
Славно польку пчёлы танцевали-
Музыкантом был им ветерок.
И любимый мне дарил ромашки
И мы шли послушать соловья.
Нам казался мир волшебной сказкой-
Вновь проснулась молодость моя .
И, когда в любви мы объяснялись,
Нас рассвет настиг на берегу.
Красотою утра любовались-
Этот миг я в сердце берегу.
И души желанье возрождалось -
Соловьи распелись за рекой.
Нежным чувством сердце наполнялось-
Рядом был со мной любимый мой.
Свидетельство о публикации №117080204848
Грустный Лев 18.08.2017 19:29 Заявить о нарушении
ЛЮДМИЛА.
Людмила Вилюма 19.08.2017 12:50 Заявить о нарушении