Наверно-ТЫ!

Наверно просто -любовь,
Наверно просто- мечты,
Наверно просто спасибо
За то, что есть ты…

Я долго рвал себе душу
И ревновал без причин,
Все выходили наружу
Мои сотни личин,
Но надоело мне это,
И я решил, все- конец,
Останусь просто поэтом
Наших горячих сердец.
Я сто раз хотел отказаться,
Забыть тебя словно сон.
Хватило сил удержаться,
Ведь ты - одна на миллион!

Ты снилась мне в сладких снах, еще до знакомства,
Когда другая весна дарила мне беспокойства,
Мы раздавали любовь, совсем не зная тогда,
Что еще впереди нас свяжет судьба.
Теперь сожалеть поздно, ничего не исправишь.
И жизнь вспять повернуть никак не заставишь,
Давай ценить, то ,что есть, не сожалея о прошлом,
Любить друг друга сильней и мечтать о хорошем.

Наверно просто-ЛЮБОВЬ,
Наверно просто –МЕЧТЫ,
Наверно просто СПАСИБО,
За то, что есть –ТЫ!


Рецензии