Потрясенный дикобраз
Шевелюрой своей тряс!
Так увлекся,
Что увяз.
Глазам своим не веря,
Притворялся,
Что не видит, где он.
Из болота, в этот раз,
Дикобраза,
Извлекали змеи.
Неизвестно до сих пор,
Кто его, опять потряс.
Вот, такой вот, сказ.
02.08.2017
Свидетельство о публикации №117080204803