Под утро

Перечитаны все соцсети,
Игры сыграны, выпит кофе.
Ночь к утру, скоро встанут дети,
Стрелки движутся к катастрофе

Как понять, как тебе поверить,
Как в глаза посмотреть не знаю.
Всё проходит, но это время
Нас немного приблизит к краю.

Мы с тобой неделимо рядом,
Обреченные друг на друга.
Разрушая такой порядок
Мы лишаемся веры в чудо.

Только как сейчас быть сильнее,
Как найти в себе сил и мудрость,
Если давит петлёй на шее
Начинающееся утро.

Если я не могу собраться,
Бросить всё, говорить неспешно.
Если - только бы не сорваться,
Думать медленно, думать нежно...

Думать так, как всегда с тобою,
Всё прощать, никогда иначе.
Чтобы снова твоё иное
Превращать поцелуем в счастье.

02.08.2017


Рецензии