Поэт - Пьянь!
буду улыбаться.
В стихах я сольно
растворюсь - в красотах иллюстраций.
Стихи будут моим миром,
а войной - жизнь и суета.
Дом назову трактиром,
ведь я пьяный и со мой не та.
Отдушиной назову виски с льдом,
упьюсь, чтобы в стихах проснутся.
Может живу не так - думаю не о том,
но ты попробуй к моей жизни хотя бы прикоснутся.
Свидетельство о публикации №117080204750