Не надо

Не надо, не водись с ними. Ты снова уронишь мысли,
Запутаешься или закиснешь, а нужно в себя придти.
Твой мозг - это кучка извилин, плевать, что он так запутан.
Твой мозг в состоянии комы на каждое доброе утро.
Ты сам оказался ведомым, а, с виду, казался ведущим,
Всё старое сделают новым, проверь, если выпадет случай.
Не надо, мне это знакомо. Встряхнись и рассыпься в бисер,
Здесь всё для тебя готово, проснись от потока чисел!
Смотри, какой мир красивый, в экране твоего телефона.
Ты хочешь сказать независим? Дам грош за такое слово.

Не лезь ты под этот поезд, там чувства, морали и совесть.
Ты снова себя уронишь и, вновь, не захочешь вставать.
Твой мозг - это кучка извилин, плевать, что он грязен и пылен,
А в этом оторванном мире, ты должен себя спасать.


Рецензии