Вера

Я верю в то, что мы переживем
Безденежье, невзгоды, непогоду,
Что мы проснемся вместе через годы.
Я верю. Но не знаю ни о чём.

Я верю, и от этого во мне
Есть крылья, чтоб парить под небесами.
Но мы с тобой себя спасаем сами,
В сомнениях стоя твердо на земле.

Я верю, но лишь этого порой
Так мало и для жизни, и для силы
И всё могло бы очень быть красиво -
Не в этот раз, не с нами, не с тобой.

Я верю, что мы сможем, я смогу
Прожить, любить, гореть, делиться снами.
Что где-то там с тобой под небесами
Я встречу не одну ещё весну.

26 июля 2017


Рецензии