мгновения

в  парке

звучит  саксофон

мягко  и  нежно

звуки  появляясь  также  тонут

утопают  в  тишине  этого  вечера

обнявшись  идет  куда то  милая  парочка

и  вечерний  флирт

обволакивающей  аурой

словно  коконом  пеленает  влюбленную  парочку

вечер  наполняется  томными  мечтами  двух   любящих  сердец

и  может  эти  объятия

эти  мгновения

как  некое  отражение

чего то  значительного

чего тоглавного

и  вечного

нет  это  лишь  блеклые  напоминания

напоминания  о  вечности

или  о  чем то  забытом

там  давно

где то  за  гранью  постижимого


Рецензии