про авантюристов и приключенцев
Жить без риска и адреналина–
Для авантюриста равноценно
Скуке смертной,тягостной рутине.
Если он не лезет через дебри
И не скачет резво по горам,
Не плывёт в байдарке где-то там,
С парашютом не летит,–То это
Говорит о том,что заболел
И валяется сейчас в постели,–
Но уже на будущей неделе
Наверстает всё,что не успел. :D
Свидетельство о публикации №117080204670