я хочу все делать сам

Я  хочу всё делать сам!
Я уже большой!
Возьму стульчик, чтобы кран
Был передо мной!

Сам на щетку пасту я
Выдавлю. Не сметь
Помогать мне, я большой
Должен всё уметь.

Что ты, бабушка? Зачем
С ложечки меня,
Кормишь.? Я уже большой
Буду кушать сам.

Ложку мальчик сам берет
С аппетитом ест.
Пусть весь в каше его рот,
А в душе ведь- честь.

Сам, никто –то, за него.
Он  уже большой!
Это очень хорошо,
Мальчик дорогой.


Рецензии