Кое-что из жизни червяков... шутка...

***
На клумбе, под окошком, жил земляной червяк,
Среди братвы червячной, он был крутой чувак,
Входил как штопор в землю, он лихо головой…
А черви все балдели: воистину крутой!
***
Он землю рыл как пахарь, как фермер, как шахтёр,
Как будто вместо сердца, стоял большой мотор,
И как он это делал, ведь нет ни рук, ни ног…
А  перерыть всю клумбу, он умудриться смог!
***
Когда дожди полили, он вылез из земли,
Чтоб отдохнуть, помыться, от грязи отойти,
И вдруг, в прозрачной луже, червячку увидал…
Пахал червяк всё время и про любовь не знал!
***
А тут забилось сердце и кругом голова,
Сладка была чертовка, к тому же молода,
Прижать её покрепче, чтоб не могла дышать…
Но рук и ног то нету, ну как её обнять?!
***
Подполз червяк к червячке, обвился вкруг неё,
Мадам, я в вас влюбился, шепнул он горячо,
И вы мне очень нравитесь, ответила она…
Мужчина в самой силе, ну прямо красота!
***
На клумбе, под окошком, жил земляной червяк,
Теперь он просто папа, а  не крутой чувак,
У них родились детки, штук сорок червячков,
Забавных и премилых, дочурок и сынков!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....


Рецензии
Вот какова жизнь подземных жителей.Изумительный стих!Очень понравился!

Весна 17   02.08.2017 14:27     Заявить о нарушении
..спасибо!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   03.08.2017 07:30   Заявить о нарушении