А что же будет дальше, Бог???

Жара,печёмся мы в геенне,
После осенних холодов.
Погодка глупая на сцене.
Я к той погоде не готов.

И май был скользкий,словно осень.
Июнь такой же,мать его!
Но вдруг пропала эта проседь.
И август греет,ничего.

Даже не греет,а с остатком,
Печёт,как в сковородке блин.
Поймём погоду мы с припадком,
Когда сожжёт бока "камин".

Ну как понять погоду эту,
Как прогнозировать её?!?
Эх,закурю я сигарету.
Пошло всё в попу,ё-моё!

С утра жара,к обеду сырость,
А вечером "гнут" холода.
Ну как попасть нам к Богу в милость.
А то придёт совсем беда.

Вот,сорок лет живу на свете,
В душе не спал такой мондраж.
После дождя дул свежий ветер.
И радуги,цветной коллаж.

Сейчас же не поймёшь,в натуре.
То ливень,то жара пучком.
А вечером в овечьей шкуре,
На лавочке курю,с дружком.

Такую,вот,друзья проблему,
Я всё как есть,так рассказал.
Погоды,глупую систему.
То будет впредь,так Бог сказал.
Я не манил сию делему,
На наш Ульяновский вокзал.
К тортУ песка подсыпал в тему,
Людскую немощь показал.
Себе,как логоть полизал.

P.S.

Другого вымолвить не смог.
А что же будет дальше,Бог???

                ~The end~
       (2 августа 2017 год)


Рецензии