Шаги
Не зная молитвы слов,
Сверяю шаги с небесами,
Спасаясь от ям и углов.
Всегда за моим плечом
Ангел лукаво лучится!
В мире всё ни о чём,
Что бывает или случится.
Заметет все белым-бело.
Зря моё сердце так мается.
Да,что касается Ангелов?..
Ангелов ничто не касается.
Свидетельство о публикации №117080204622
Надежда Шишова 09.06.2023 07:16 Заявить о нарушении