Твои глаза редки
По венам протекает кровь и красота.
И каждую, буквально каждую секунду
Я рад хотеть тебя с желанием кота.
Твои глаза в ночи обманут глубиною.
Не дотянуться мне до дна байкальских вод.
Но я их чувствую и сердцем, и спиною.
Природа чувства этого важнее всех природ.
Твои глаза зовут летать за горизонтом.
Я с детства малого боялся высоты.
Боялся хрипоты певца из группы " Рондо".
Но никогда я не боялся красоты.
Твои глаза на раз поймут мои печали.
И успокоят душу, улыбаясь мне.
Как жаль, что раньше мы друг друга не узнали.
Немая истина в глазах, а не в вине.
Твой взгляд коварен, словно пуля револьвера.
И обгоняя ветер, мимо не свистит.
Коварство - женская древнейшая манера.
Но иногда оно младенцем крепко спит.
Мои твои глаза сугубо бесподобны.
Здесь рядом не стояла муть байкальских вод.
И сравнивать их бесполезно с чем угодно.
И не редкИ они - единственные... Вот)
Свидетельство о публикации №117080204590