В поле
а посередине стоит
деревянный и заброшенный,
и заросший домик, в нём
когда-то жили люди,
А теперь они уехали в город,
поменяли на каменный с
удобствами, и на суетную
жизнь.
А домик деревянный всё гниёт
и гниёт ,он уже пророс
плесенью и сыростью, пауки
наплели паутины.
А участок пророс крапивой и
сорняками.
Свидетельство о публикации №117080204581