Я тебя люблю

Чтобы ни было-я здесь!
Где бы ни был ты-я здесь!
Не страшись все потерять,
У меня все есть!
Дверь в ночи я отворю
Защищён ты здесь.
Поддержу и помогу
Путь пройти я весь.
Если будешь предан ты,
Обернись.Я здесь!
Просто я тебя люблю.
В этом смысл весь.
2011


Рецензии