Август

Июль расплакался, разнюнился,
Конец почуяв, пригорюнился.
Не хнычь, уж август - за пригорком,
Продолжит лето с чувством, с толком.
Прохладной ночью, жарким днём
Ужо понежимся мы в нём.
Поспеет ягода-малина,
Арбузы подоспеют, дыни
И овощ в ценах упадёт,
Вот благодать – ликуй, народ!


Рецензии