Изложу для дяди Сэма, покладу, но здоровенный

(Демократ на демократе, демократия кругом, демократы с автоматом, не страна, сплошной дурдом!)

Дядя Сэм ты самый лучший,
Но не бог и не мессия,
Покровитель наихудший,
Мир спасет моя Россия!

Понимаю, не бедняга,
Ну, конечно ты богат,
Скупердяй, обычный скряга,
Всех жаднее во сто крат.

А у нас в стране попроще,
Мы врагов своих не видим,
Мы святых целуем мощи,
Даже мухи не обидим.

Если честно, очень строго,
Нас не стоит задевать,
Все мы люди, все под богом,
Палец в рот нам не совать!

Если сунешь грязный ноготь,
Никого не обвиняй,
Оторвем по самый локоть,
Ты себе потом пеняй!

02.08.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Не святая, но заступница, вам, про это, лучше знать, позовете и аукнется, Кузькину покажем мать!


Рецензии
С помощью слова и матери этой,
мы вопреки всему живем,
свободе стихи посвящают поэты,
бойтесь нас янки и ночью и днем.

Кузькина мать, я бы ей не перечил,
В пятую точку должны нас лобзать,
Дядюшку сема завалит на плечи,
Если ее вам на миг показать!

03.08.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   03.08.2017 09:12     Заявить о нарушении