В космический полёт
В космический полёт.
Гадали цыгане.
По навигационной карте.
Запутали координаты.
Вместо короля взяли вальта.
Вместо чёт-нечёт.
И закончился.
Космический полёт.
Чёт,нечёт.Вот,же мне невезёт
Ошибся звездочёт на ходу.
Накрылся ту гис-навигатор.
Я попал не на ту планету.
Здесь подают марципаны.
К накрытому ими столу
Милый ангел и милый чёрт.
Добавляя цианид и лёд.
Чёт,нечёт.Кому чё попадёт.
Яд с марципаном или мёд.
А мне в лотерею не везёт.
Невезучий я на этот счёт
Исправь ошибку,звездочёт.
Поправку сделай в навигатор.
Обратный ход дай,идиот
Верни меня домой,звездочёт.
А я хотел на молодую
Попасть на планету другую.
Не на любую,в её лоно.
Где всё красиво и зелёно.
Но,ошибка звездочёта.
Не туда завела судьба моя чё-то.
Свидетельство о публикации №117080204476