Чем лучше мы живём

Чем лучше
Мы живём,
Тем больше
Потребляем,
Потомкам
Мало
Оставляем.
Металла
Не останется
Совсем,
Его
Мы в космос
Выбросим,
И это ясно
Всем -
Земля
Обречена.
От нас
Умрёт она.
2 августа 2017 года.


Рецензии