Я забываю понемногу, как любить...

Я забываю понемногу, как любить,
Я забываю всё, что было не с тобою.
И иногда боюсь тебя забыть…
Но ты коснулась тёплою рукою, -

И я опять хочу с тобою быть,
И льщу надеждой робкой, что ты тоже,
Любить всем телом в жарких складках кожи,
Держать в объятьях и не уронить.
Ладонями, дыханием, губами,
Глазами, волосами и стихами

Любить…  Смотреть без остановки,
Надеясь удержать глазами.
Ты как снежинка таешь на ладошке –
Я второпях и жадно пью тебя глотками.

Осталась лишь последней капля влаги,
Она исчезла в воздухе мгновенно.
Ты – ветер. Ты свободна. Убегаешь…
И это, словно вечность, неизменно.

Elli Staine,02.08.2017г.


Рецензии