Тонкий силуэт на шторе
Пьянящий аромат мне голову кружил,
А трели звонких птиц из Рая, не иначе,
В Душе моей, поверь, симфонию творил.
Но вот под вечер уж Душа затрепетала,
Соседний дом-коттедж издал Небесный звук,
Был Ангельский напев, на Сердце зазвучало,
Там голос женский пел о дне Любовных мук.
Не мог я усидеть, ведь пенье так манило,
Пробрался я тайком и в окна заглянул,
Под крышей высоко одно окно светило
И тонкий силуэт на шторе промелькнул.
Сидел я, затаясь, и слушал до полночи
Тот Ангельский концерт и радостно мечтал,
Что завтра к ней зайду, все славно будет очень,
Но девушку-мечту я так и не видал.
Свидетельство о публикации №117080204419