Весеннее Пузанчик
Хотя припомню,был красив
Когда-то...статен и смешлив,
Смотрел в глаза,словам внимая...
Теперь же ты колючий,едкий,
И тяжелей, кг на двадцать.
И шевелюра стала редкой,
А так же любишь рисоваться
В углу лежат давно без дела–
Гриф,штанга и аж две гантели.
Скрипит диван под весом тяжко...
Эх,как же жаль его,бедняжку...
И,почесав своё пузко,
Хлебнёшь вкуснячее пивко,
И ну о вечном рассуждать,
И мне за что-то там пенять.
А я красива и стройна,
Млада,как вечная весна,
И в магазине сигарет
Не продают мне,в тридцать лет
С каким-то хвостиком несчастным.
А всё бурчишь под нос напрасно.
Эх,ты! Ворчливый мой пузанчик,
Переходи-ка на нарзанчик!
Хлебать пивасик нахрена,
Когда на улице–Весна.
31.03.2017
ПыСы: на конкурс одного сайта :)
Свидетельство о публикации №117080204409