Замкнут круг

Каждый день в одно и тоже время,
В ванной, чуть сильней включив напор,
Голос в шуме различимый еле-еле
С той другой ведёшь ты разговор.

Я все знаю вплоть до мелочей.
Гул в ушах от речи монотонной.
Знаю и когда уходишь к ней,
Той другой,из трубки телефонной.

Замкнут круг.Без лишней суеты,
И до скрежета зазубрены все роли.
Есть стандартные вопросы и ответы
Каждый в тайне этим и доволен.

"Ты сегодня к ужину не жди.
Знаешь на работе же аврал
Даа,а завтра сумку собери
Мне в командировку.Так устал!"

Я, конечно, вещи соберу,
Как уже я делала ни раз,
Если от удушья не умру!
Если сердце выдержит сейчас!

Уходя не смей со мной прощаться.
Сделай вид,что вышел на чуть-чуть.
Как всегда сумею я сдержаться
И ключи в прихожей не забудь.
2011


Рецензии