Мы все умрём, когда взорвутся звёзды

Мы все умрём, когда взорвутся звёзды
В безбрежном море красного вина
Осколки неба, словно неба слёзы
Засыпят время, место, письмена

В руках песок окажется водою
Водоворот поглотит нити дня
И мы опять в объятиях с тобою
Забудем где мы, кто мы и когда

Река несёт нас сквозь врата иллюзий
Давно мертвы, кто плыл по ней до нас
И мимо мчатся тротуары улиц
И исчезают снова в никуда

И отражаясь в огненном асфальте
Мы две кометы смерти и любви
Летим по небу, слушая Вивальди
Сгорая от безумия в крови

Мы все умрём, когда взорвутся звёзды
В безбрежном море красного вина
Осколки неба, словно неба слёзы
Засыпят пеплом наши имена

02.08.2017


Рецензии