Август ты, я-Августина

Август ты, я -Августина.
Получается картина.
В рамке, с краскою песочной:
Лето ставит многоточье.
Мы дождю расчешем косы
И пройдемся, там ,где росы,
Хрусталем блестят в лесах.
Где на синих небесах,
Солнце дремлет, а потом ,
В покрывале золотом,
Заблестит так ярко ,чисто,
Как   цыганское  монисто.
Мы дополним тот пейзаж-
Неожиданный пассаж.
Август ты,я –Августина.
Был любимым ты мужчиной…..


Рецензии