Пятачки
Кто же для Вас, настоящий друг?
Допустим, хитрый рыжий лисёнок?
Или по круче, царственный львёнок?
Весь мир стоит не на трёх китах!
Хороший порядок, то труд поросят.
И клумбы с цветами держат в руках,
Дела, без досады, на кухне кипят.
Мечтают по жизни всегда о любви,
Не знают, зачем же шалавы нужны?
И нет ничего, чтоб они не смогли,
Хотя не потерпят возвышенной лжи!
Друзей поищи среди этих зверят,
Они не обманут и верность хранят!
(2017)
Свидетельство о публикации №117080204374