Летний сад

Я гуляю по летнему саду.
Здесь так тихо, прекрасно, легко.
Петербург - моя вечная радость.
Летний сад - красота и покой.

У цветущих зеленых деревьев,
по утру, улыбаясь иду.
Вижу статую белой Цереры.
Я для фото ее обниму.

На скамейке под деревом сяду,
любоваться в тени красотой.
Петербург - моя вечная радость,
в летний сад я вернусь, дивный твой!


Рецензии