Нарисуй-ка мне что-нибудь красками...

Нарисуй-ка мне что-нибудь красками!
Я соскучилась очень по детскости:
По тому, как могли без опаски мы
На чужое плечо опереться.

И по играм на дереве-домике:
Помнишь? Оно обнимало листьями...
По той маленькой нашей Родине:
Где ты, море? Где горы скалистые?

Я соскучилась по невесомости
(Над обрывом с тарзанкой в обнимку)
По отсутствию грубости, пошлости,
По чумазым улыбкам на снимках...

Нарисуй-ка мне что-нибудь красками:
Хочешь маслом, а хочешь - гуашью!
Мы по взрослой жизни растасканы -
Где же детство курносое наше?!

В фотошопе фигуры подправивши,
Все девчонки задольчегабанились,
И не трогает пыльные клавиши
Мой сосед-пианист, он "запарился".

И сидим мы до вечера в комнатах
В интернете глядим на "прекрасное",
Оторвитесь на миг - и вспомните...
Нарисуйте мне что-нибудь красками!


Рецензии