Мир такой!

             Что-то мы обязаны,
             Пойми, само собой.
             Всё взаимосвязано;
             Счастье,радость, вой.

             Мысли материализуются
             В пространстве голубом.
             И мечты все сбудутся
             На шаре на земном.

             Пройти бы без страдания.
             Без лишних горьких слёз.
             Есть место для свидания
             Тот мир волшебных грёз.

             Душа везде несущая
             Ведь в каждом есть из нас.
             Счастливое грядущее
             Настанет в  нужный час.

             Весёлое и сладкое
             Я чувствую порой.
             Приходит к нам приятное
             Из тишины ночной.

             Просто мы обязаны
             Пройти весь путь земной !
             Всё  взаимосвязано!
             Что делать ?
                Мир такой.

             2 08 2017 год.
 
   
   


Рецензии