Сберегательная

Лень - быстрее вас, левшей.
Знамо! На слуху.
Брось гонять, скотина, вшей
И - покличь сноху.
Не для вражеских ушей -
Уподобь греху:
Без сучка, на шесть кушей
Мне закуй блоху.
К гузну ей - карман нашей,
Да - пистон в паху:
Схрон от всяческих шишей,
Чьё мурло в пуху.
До, какие есть, грошей -
Чохом, на соху -
Деньги отчих алкашей -
В них, а не труху.
Что - не может быть горшей,
Если на духу.


Рецензии