556. Ты моя мечта от Грина..

Поэтичная новелла,
Рук и мысли чудо-быль,
Рви волны грудь, каравелла,
Соли в воздух бросив пыль.
С ветром ты за скорость споря,
Песней паруса гудя,
За кормой оставь пол-моря
И туда доставь меня,
Где, как счастье, ищут беды,
Где нет денег и ворья,
Где зовет в судьбу победы,
Алым парусом маня,
Белый замок - бригантина,
Чувств восторженных семья,
Изумлением от Грина,
Юность вечная моя.


Рецензии