Молчит мой телефон

Молчит мой телефон, и я грущу...
Но всё же,
Когда-нибудь печаль свою я отпущу.
Быть может,
Тогда  ты снова позвонишь,
Любимый.
И родным голосом заговоришь,
Красивым.
Тебе отвечу, что тебя я жду,
И очень!
Ну, а пока сижу одна, грущу...
Звоночек
Раздался вдруг средь тишины...
Но всё же
Сегодня позвонил опять не ты...
О, Боже!
Когда , когда ты позвонишь,
Любимый?
Но почему же ты молчишь,
Мой милый?


Рецензии