Семь чудес

Есть семь чудес в круговороте бытия.
Одно из них – души чарующие звуки.
Второе есть любовь – твое «второе я»
А третье… Третье - это просто твои руки.

Четвертое – талант – раскрасишь мир немного?
Пастельными тонами украшая жизнь, творя свой мир.
А вот и пятое – ты есть частичка Бога.
И лишь тебе решать, ты шут или король Лир.

Шестое чувство – понимание без слов,
Полет сквозь время, сны и расстоянье.
Седьмое небо – это то, что будоражит кровь-
Круженье бабочек и их нескромные желанья)

Игра на струнах жизни – магия звучанья.
В твоих руках семь струн, семь нот и семь чудес.
И если нужно будет вдруг поправить настроенье и
«подтянуть колки» - пиши, звони – я здесь!)))


Рецензии