***

Призраки слов недосказанных.
Призраки дел недоделанных.
Призраки звуков нечаянных.
Призраки стуков отчаянных.

Духами мне запрещалось любить.
Духами мне запрещалось убить.

В тишине нить любви раздели.
И в костре, на заре,
Всё прости мне в ответ.

В дверь войди и сгори.
В миг зари расстворись
И теперь умри иль уйди.
Подари мне в пыли
Алтари все свои.

И умри иль уйди.


Рецензии
Идёт за мной и не боится трудностей, как и я
Падая, находит силы встать, чтоб встать у руля
Говоря, не забывает делать и держит слово
Разборчив, но не избалован

Бигден   02.08.2017 12:17     Заявить о нарушении