Мысли вслух? 9

Что мне нравиться в Америке?
Спросишь ты, сейчас скажу:
-С президентом в США,
как с лягушкой в ресторане,
что стоит, в центре города
Парижу-расправляются месье!

Закон-закону, рознь!
И это вам друзья не та
комедия с Тото из Рима,
что мы еще детьми смотрели…
Тут совсем другое…
Здесь драмма под
названием "Жизнь!"

Одним НЕЛЬЗЯ салон открыть
и наплевать, что этот кто-то
ИНВАЛИД!
И человек уходит, организм свой
отравив!
Другой, нельзя украсть ДИТЯ,
Ну красть-нельзя, пусть даже
брошено оно-нельзя!
Вот бросить на помойке-эт, можно!
Теперь томиться этой Лене, ну,
что мальчика украла-8 долгих лет!
Ее мне очень жалко, НО…
ЗАКОН ведь есть ЗАКОН!

А вот история-совсем другая,
тут скидка, хоть и небольшая…
И хоть орал из всех российских
утюгов товарищ Сухов:
-Восток, дело тонкое,ПЕТ…
Однако…
Конвой вели, для 5 рецидивистов,
не 10 человек, как по уставу,
а только два! Вот это да!

ЗАКОН-ЗАКОНУ, РОЗНЬ!
Чай не в Европе, ТЫ ЖИВЕШЬ,
Хотя у них там тоже,
чай пьют без сахара…
 


Рецензии
Я знал всегда куда меня мои мечты приведут ,
Вера в победу может протаранить любой редут .
И там где у других мс сердца , у меня метроном ,
Зови меня Леондо Проф , я в этом жанре про .

Бигден   02.08.2017 12:35     Заявить о нарушении
Я бы тоже посмеялся, если бы это, было не мое.
Так говорил мой дед, а вобщем грустно как-то…
И нет желания писать…
Н.

Наталья Шуринова   02.08.2017 14:06   Заявить о нарушении