От события до события...

От события до события,
От соития до соития,
Ищем все в непогоду укрытия
Проживая в потоке лет.

Кто довольствуется лишь знаниями,
Кто прошедшим – воспоминаниями,
Кто попойками и компаниями
Заслоняясь от горьких бед.

Мы такие всегда все разные,
Обаятельные, несуразные,
Снобы, паиньки, панки грязные –
Это жизнь, а не нудный бред.

А мечты иногда сбываются,
Воплощается, что желается,
Души светом любви наполняются
Или тьмой… источая вред.

Кто, живёт по закону Божьему,
Кто с звериными больше схожему
Всё стремимся быть непохожими,
За собой оставляя след.

Но со временем след теряется,
За года, за века стирается.
В пыль дорожную превращается
Вереница людских судеб.

Что нас ждёт? То лишь Богу ведомо.
А для нас судьба неизведанна
Лишь земле, знаю, будем преданы,
Юн, силён ты иль старый дед.

День за днём, ночь за ночью тянется
Всем кто после, потом останется:
Знайте, также и с вами станется…
Что же, счастья!.. Удач!!. Побед!!!

02.08.2017


Рецензии
Я всего лишь белый шум на коротких волнах,
Душа опять пуста, зато рюмка водки полна.
И в этой шлюпке посреди бушующего моря,
Я помню, что придется умирать - memento mori.

Бигден   02.08.2017 12:37     Заявить о нарушении
Что ж, не спорю. ;)

Владислав Золин   02.08.2017 12:54   Заявить о нарушении