Землякам!

Могилки милых нам людей               
Полны известного забвенья -               
Как родственников, так и друзей -               
Им нужно срочно избавленье               
             От запустенья и травы,               
             От ржавых кольев их оградок,               
             От  невниманья, пустоты               
             И от всего, где беспорядок.               
Надеюсь, что придёт пора               
И мысовчане «протрезвеют",               
Возьмутся дружно - "на Ура!" -               
Вернуть забвение сумеют:
             И музыканту Торкмину, 
             Прославившего  Мысовую,
             И ветеранам, что в Войну
             Спасли Отчизну, нам родную.
И всем, кто город прославлял
Трудами, песнями, стихами,
И тем, которых не назвал,
Вы знаете, давно их сами.
             Народ, не помнящий родства
             И корни предков потерявший,
             Считался быдлом неспроста
             У всех систем, им управлявшим.               
               

               
               
               
            

                -                                                                                -               


Рецензии