рисовая бумага
отмучилась,
вот сны не цветные только...
уютно на подоконнике
грустить
с мандариновой долькой.
- Обидно тебе?
- Нисколько!
а может оно и к лучшему...
я тушью по белой кальке
черчу и верю - везучая,
и не с рожденья слепая.
скорлупка от саркофага
когда-нибудь да растает.
мечтает о яркой гуаши
рисовая бумага,
счастье - лишь дело случая,
а случай любит отвагу.
Свидетельство о публикации №117080200413