Сколько в жизни не было бы счастья...

Сколько в жизни не было бы счастья,
Радости, удачи и тепла,
Мы запоминает только лишь несчастья,
Сколько причинено нам было зла.

Почему на свете так бывает?
Ответ простой как дважды два.
Боль на сердце раны оставляет!!!
А радость пропадает в никуда...
                (02.08.2017)


Рецензии