одиночества
под звездами
слушать ,
дышать ,
бродить
и мечтать
просто
под звездами
под звездами
ты прячешься в городе
в этом городе
просто мечтать
слышать ,
дышать
где то встречал
мечту свою
мечту свою
просто под звездами
в обятиях вечера
мы с тобой в этом городе
в этом городе
так же мнчтаем о чем то
о счастье ,
о Любви ,
о жизни
Бродим вдвоем
два одиноких существа
любуемся звездами
звездами
напиваясь душистой росой ,
любуясь травами
в обятиях ночи
считая часы ,
минуты до рассвета
Свидетельство о публикации №117080200407