Круговорот дней - Вторник

Вторник, утро.
Отправляйтесь к чертям, все,
Пока я стучу ложкой по трубам
И снимаю с себя вашу сеть.

Передвигаюсь в склеенных ластах,
Ищу чудо в глазах бездомных кошек.
Не жизнь, а какой-то хронический насморк,
В который без спроса был сброшен...

Вторник, вечер.
Закрываюсь в подвале сознания.
Не трать время, ты тоже не вечен,
Значит тебе лучше даже не знать меня...

Эмоции стираются начисто,
Но оставляют так много осадка,
Мне кажется с этим уже не справиться....
Засыпаю в слезах.
В предвкушении нового завтра...


Рецензии