Сорри мисс, снимаю шляпу!

Сорри мисс ,снимаю шляпу!
Коль душа не так  запала...
Не за курочку я рябу,
Принял вас у сеновала!

Вы нисколько не правы,
Мы во мнениях не схожи...
Вы твердите я не вы,
Что нет сердца,кроме рожи!

Тут я с вами не согласен,
Просто вы не мой типаж...
И вообще я не опасен,
Выплесните свой мираж!

Вы не мой оазис счастья,
Утоляющий каприз...
Вы души моей ненастья,
Нависающий карниз!

Так что мисс,не нужно жара,
Масло подливать в огонь...
Я от вашего угара,
Не растаю в унисон!

Думаю что было время,
Чтоб понять что нужно вам...
Не цепляйтесь вы за бремя,
Поезд ведь ушел мадам!

                02.08.2017


Рецензии