Экзамен по знанию матерного языка...
туристов была найдена по
мату попугаев..."
Юмор из "Одноклассников"
Турагенства об этом знают,
Что слова те уносит река,
И поэтому все принимают
Экзамены по знанию того языка...
Свидетельство о публикации №117080204038