Что мне делать когда отдаляешься ты?

Не хочу без тебя я любить,
и страдать..
Что мне мир без твоей одинокой любви?
Я мечтаю к тебе прикоснуться опять,
Что мне делать когда отдалешься ты?
Без тебя не смогу встать с постели,
Без тебя не смогу я любить.
Что любить!И страдать,
даже спать и дышать..
Я хотела б с тобою лишь утром вставать..


Рецензии
Просто воплотить слова все в жизнь! -
Дружеский совет вам от лица мужчин!...

Извините, зачитался,
Счастья Вам ...

Дмитрий Почемучка   15.08.2017 15:56     Заявить о нарушении