Куплю..

Я куплю себе новую память
буду бережней к ней относиться
ничего что гранитная в камень
лишь бы с ней никогда не проститься
Ну а если ж случится такое
полюса обделенных магнитом
попытаются счистить покои
чтоб она не лежала закрытой
Постараюсь остаться к ней верным
как собака уснувшей над миской
это и станет наверно
самой лучшей её запиской..


Рецензии