888-три восьмерки
Один районный парикмахер послал своего клиента...к черту,
потом еще сломал расческу, испортил всю мою прическу.
А батерфляй на водной глади нам демонстрирут три...дяди,
они плавают, ныряют, нам удовольтвие доставляют.
Моя жена лежит тоскуя, она не может жить без... ласки,
ее голубенькие глазки полны печали тоски.
Да! В жизни случаи бывали,что меня часто... обижали,
но вот к семидесяти годам я всех обманываю сам.
Как восьмерку не крути- сзади то,что впереди!
Свидетельство о публикации №117080203986